Esya (esya) wrote,
Esya
esya

волны гасят ветер

Когда все хорошо и спокойно, мне быстро становится скучно, кажется, что ничего не происходит, и я начинаю бить ластами, пытаясь нагнать волну, вызвать ветер и волнение в море жизни. Когда мне плохо и беспокойно, кажется, что все бы отдала за спокойную размеренную жизнь. И так по кругу.

На ту же тему, но более конкретно. Встречаю знакомую, мы знакомы, здороваемся, но в силу большой разницы в возрасте, я, все время, забываю как ее зовут( у нее ярко-фиолетовая аура :).

- Как дела, - спрашиваю, - что в жизни происходит.
-А в том то и дело, - говорит, что молодость проходит, а кажется, что ничего в жизни не происходит.

И я мельком вспомнила свою молодость, как я била ластами, нагоняла волну, все время чего-нибудь сильно хотела и куда то лезла. Вообще то, инициативности убавилось с тех времен. Было время даже почти и нечего хотеть было. А сейчас опять штормит, и кажется, а, может, хорошо, когда не происходит.

С возрастом, накапливается однако количество вариантов, которые активно не хочешь, в молодости была большая свобода маневра, которая ограничивалась лишь тем, что хочешь.

Если бы был конкурс банальных заголовков - я бы точно была чемпионкой.
Вчера обнаружила, что в возможность моей удачи, не верит никто. Не знаю почему, сильно расстроилась. Даже, если они правы, ну молчали бы себе.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments