Esya (esya) wrote,
Esya
esya

summer rhythms

Сегодня (вернее уже вчера, конечно) видала даму, лет 90 , ее сын сказал ( с гордостью), что, начиная с 40 лет, она каждый день записывает что то в дневник. Потому, что, - сказал сын, - вы не поверите, но все забывается.
Подумала, что и верно, забывается, и что по моим публичным дневникам очень трудно сказать, что в эти дни происходило со мной, и какие проблемы меня на самом деле волновали ( с этим правда лучше, о том, что совсем не волнует, я не пишу). Надо, наверное, уходить от дурной привычки писать так, чтобы никто не догадался, что собственно происходит. Устарела уже эта привычка. В силу малой общественной интересности этого знания, буду помещать под кат.

Почти целый день провела на симпозиуме, посвященного уходу на пенсию начальника М. Симпозиум был очень физическим, но тем не менее очень любопытным. Увидела живьем парочку классиков, частью уже очень давно на пенсии, но все еще активно работающих в своем теоретическом жанре. Встретились очень старые знакомые, познакомились новые. Ланч, ресепшн и вечерний прием - выше всяческих похвал, так редко бывает.
"Люди делятся на тех, кто получает результаты, и тех, кому аплодируют за них. Очень советую оставаться в первой категории, там конкуренция заметно меньше" вольный перевод цитаты из чьего то доклада. Цитата идеально подходит Вэйну, юбиляру. Очень скромный, почти интровертный человек.
Скорее всего, несколько более подробное описание симпозиума будет в другом месте.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments