Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

нетленка про нетленку

И кстати, мне совершенно вредно думать о чем-нибудь, что просится наружу, и не записывать или не высказывать это. Я становлюсь беременной всякими глупостями, и пока это кому-нибудь или куда-нибудь не отдам, категорически страдаю :) После рождения глупости на свет мне становится легко, очень надеюсь, что не за счет читателей :)
Я еще вам должна фотографию крокодила - в ее отсутствии прошу винить левые драйверы компании "кодак" - нет, я не буду устанавливать их фирменное software, не дождутся :) И еще у меня была пестня про рождения нетленок, но после разрешения от бремени она исчезла :)

Вот она, уже в сокращении:
Жил был жж-юзер, и писал он посты за жизнь, о том, как птичка пролетела на головку села, и что погода хорошая, какие люди вокруг. И радовался он жизни, и люди улыбались ему, и сама природа, казалось, внимала ему. И, как то раз, появилась у юзвера мысль написать что-нибудь для вечности, что-нибудь нетленное, возвышенное, великое, и весь мир поблек для него, жизнь потеряла смысл, так хотелось ему подняться да лучших образцов (подставьте юзер-нейм сами). И даже природа перестала улыбаться ему.
Какая уж тут нетленка в таких условиях :) И забросил юзер жж, и времени стало больше, и люди улыбались ему на улице, но никто в жж об этом не узнал :)
Tags: улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments