Esya (esya) wrote,
Esya
esya

совсем девочкино

Добрые обувные продавцы так обрадовались, что я у них что то купила, что изменили обычную бесплатную доставку на скоростную бесплатную доставку. И хотя, я знаю, что за все "уплочено", это очень мило с их стороны. Второй раз покупаю обувь этой фирмы, по интернету, без примерки. Я не знаю, кто их этому научил, но обувь они шьют прямо на меня :) Первую пару я проносила три года, снаружи она до сих пор выглядит как новая. Именно поэтому я об этом и пишу. Мне не жалко ни одного доллара, и мне очень жаль выбирать, какую из них я бесплатно отошлю назад, ибо никакую не отошлю :) Вот такой бесплатный пиар любимого производителя.
Кстати, только что бесплатно прорекламировала свой квартирный комплекс медбрату, решившему снять здесь квартиру, менеджмент прекрасен, выше всяких похвал. Кстати, что характерно, персоналу самому здесь работать приятно, таких, искренне довольных жизнью уборщиков мусора, я не видела много даже в Америке.

У нас всегда дует ветер, а юбки мои, хоть длинные, как правило, но широкие. Сегодня ветер у входа в здание завихрялся особенно лихо. Несколько раз за день чувствую себя Мерилин Монро :)

Мне вот интересно, насколько мужчины правильно оценивают силу воздействия правильных слов на организм женщины? Можно даже проклассифицировать - оценивают правильно, но говорят редко; оценивают правильно, но говорят часто; недооценивают, переоценивают. Но даже все понимая, приятно елки-палки :)

Надо завести таг "все в одной куче" :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments