Esya (esya) wrote,
Esya
esya

пустое

Здравствуй, дорогой дневничок!
Давно я тебе не рассказывала что-нибудь гламурно женское, без всяких умствований и философствования. Так, люди могут подумать, что я хочу казаться умнее, чем я есть. Хотя, правду сказать, куда уж умнее то, умище то так и прет, девать некуда :) Просто, мой дорогой, ты помнишь, что периоды у меня бывают разные, то мы умны и кратки, и изящно заострены, а то романтичны, нежны и трепетны как лань. Так отдадим же дань, нашей женской прозе.
Самым запомнившимся событием прошедшей недели была поездка в Хьюстон Хьюстон - это сити, это вам не наша деревня, где тишь и покой. В Х. дороги в шесть рядов и машин на каждом из них по три... сотни. Я, как то, незаметно потеряла квалификацию в езде по трафику, в том смысле, что терпения моего на нее нет, а не в том, что я не смогу засунуть нос в понравившийся мне ряд или сменить их все шесть штук за раз, но стоять в пробках - за что мне это ...
На распечатке значилось, что растояние преодолевается за час по свободной дороге и за полтора часа в трафике, да, ну кто же учел, что именно в этот день у нас с машинкой случится резкое обострение топографического идиотизма, и мы и выход пропустим, и направление по выходе спутаем. В результате чего, мы и заехали в Чайна-таун, и на аппойнтмент на полчаса позже приехали. Ух, боженьки. Наверное, все-таки, тренироваться надо время от времени, а то от машин шарахаться начнем. Кстати, я поняла, что это правильно, что мне не обломилась работа в Хьюстоне, проводить столько времени в машине, я при всей любви к вождению не согласна.
Временами, хотелось похвалить техасских водителей, мол не такие наглые, как в некоторых других штатах, тихо стоят в очереди на экзит и не лезут, как тут же перед моим носом всунулся какой то поросенок без спроса и очереди, только рот успела открыть. Надо отметить также, что техасцы обыгрывают меня в мою любимую игру, которая называется ехать в куче машин, которые едут быстро, они меня все время выставляли с краю. В конце концов, мы с машинкой обиделись и поехали отдельно с небольшим превышением.
И вот, что я еще хотела сказать, дорогой дневник, представляешь этот чертов принцип - бойтесь своих желаний, они могут исполнится - опять сработал. Я так мечтала о дожде, у нас его не было уже пару месяцев, чтобы помыть машинку. И получила, дождь, как из ведра, с нулевой видимостью, в совершенно незнакомом месте. Машинка то помылась, но я заблудилась и испугалась :)
А в общем и целом, визит прошел вполне благополучно, и я даже купила зефира и вкусной колбаски на обратном пути, что приятно. Почти пять часов за рулем из за этих чертовых пробок, а они так каждый день.
Tags: автомобильное, дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments