Esya (esya) wrote,
Esya
esya

кошка о мышке

Все-таки, Волмарт в это время суток - это просто интернациональный клуб общения трудящихся. Иначе не объяснишь этих толп добрых людей, бродящих с тележками как зомби. К сожалению, в это время суток больше нигде не наливают компьютерных мышков кошкам больше нигде не продают. К счастью, эти зомби добрые люди не знают, что в отделе электроники работает отдельная касса, в которую нет очереди.
Сдохшая мышка перед своей гражданской смертью любой клик воспринимала как двойной, тройной или четверной, посему операции делетирования, да и не только были опасны. Хорошо, что она распечатала невинное письмо из моего почтового ящика, могла бы найти и что похуже и оставить его валяться на полдня в оффисе. Я же не знала, что она его на печать пошлет. Спасибо, покойнице :)
Теперь я знаю, чем обычная мышка отличается от ноутбучной, в магазине до меня это не дошло, дошло только дома, когда я обнаружила у мышки хвост, в полтора метра. Перевязала хвост бантиком. Зато, я не купила мелкомягкую мышку, и она совпадает по цвету и производителю с моим компьютером. Надо поискать бантик соответствующего цвета.
А утром, хотела написать возвышенный пост... Вот я и думаю, что когда я говорю, что я незлопамятная - я себе льщу, на самом деле у меня склероз. :)
Надеюсь, с новой мышкой дела со статьей пойдут быстрее, я знаю это мышка во всем виновата, бежала, хвостиком махнула... Не плачь, дед, не плачь, бабка...
Tags: компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments