Esya (esya) wrote,
Esya
esya

учебный год заканчивается

Вообще, работать после праздника тяжело, как будто и не три дня всего прошло, а целая неделя. Может, и не стоило расслабляться. Всех успехов, что толстенный роман прочла. Сказочку.
Ребенок, который на праздник учился, на праздник же и отличился. Подрался в первый раз, наконец то, дал почувствовать маме, что у нее мальчик растет. К сожалению, подрался он с девочкой. Она его толкнула один раз, ребенок сказал фи. Она его толкнула второй раз, ребенок пошел ябедничать, как положено :) Она его толкнула третий раз, и отлетела в сторону. После чего ребенок пошел сидеть в оффис (учительскую), где сидел довольно долго, хорошо, хоть, поесть отпустили. За это время, он подготовил прочувствованную речь, и сообщил "завучу", что после того как его предыдущий раз толкнули, он был два месяца в гипсе, и проводить в гипсе каникулы не имеет ни малейшего желания. Наказания не последовало. Я, со своей стороны, признала, что в чем то он прав, и хотя девочек обижать нехорошо, границы дозволенного должны быть установлены и для них. Ну и о себе думать надо, сидеть на уроках полезнее, чем в оффисе. Задумалась, однако, что дальше будет, в новой школе. Его взяли в т.н. магнитную программу, для не самых бестолковых, интересующихся наукой и техникой.
Оценки годовые еще не известны, хотя экзамены он сдал сносно 96 по математике и 84 по чтению. Но экзамены у них тут сдавать - это еще не все.
Впереди каникулы, ох и бестолковые они у него будут, к сожалению.
Tags: детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments