Esya (esya) wrote,
Esya
esya

личное, общественное и просто так

За три дня до окончания учебного года, детям выдали бумажки с надписью modified dress code. О том, что штаны должны заканчиваться на поясе, пирсинг только в ушах, ничего в обтяжку или прозрачного. Босоножки тоже нельзя. Короче, я на работу хожу неприличная, ибо их дресс-коду не удовлетворяю. И охота им была бумагу тратить?

Все же, мне намного легче живется и работается с жестковатыми и грубоватыми людьми. Я умею находить с ними общий язык и выстраивать отношения так, чтобы удовлетворяли обе стороны. И послевкусие остается правильное. Так,из моих американских начальников, сложнее всего приходилось не с теми, которые поорать любили, а с тихими и почти ласковыми. Почему то, у тихих и ласковых накапливаются ко мне претензии, которые они стесняются озвучить в процессе, зато прекраснейше высказываются потом при удобном случае, демонстрируя и несправедливость, непонимание и, главное, редкостную накопительную злопамятность :)

Вчера был какой то безумный день. На этот день был назначен корпоративный ланч с мексиканским меню. В качестве компенсации за халяву, природа назначила на этот день летнюю жару с жуткой совершенно влажностью и отруб системы кондиционирования во всем университете. Короче, при вхождении в термостатируемую комнату на +30, ощущался свежий ветерок в лицо. При этом, уйти домой я не могла, как бы мне этого не хотелось. К вечеру, очень устала именно от борьбы с жарой.

Как я и говорила, читать мне вредно. Лена нашла себе сказочку и погрузилась в нее с головой. А надо бы пописать :). Пора уже.

Тест по русскому языку - отл. что больше говорит о тесте, чем о моем русском языке :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments