Esya (esya) wrote,
Esya
esya

спортивное...

Хоккей вчера посмотреть не удалось. Несмотря на 200 с лишним каналов, из которых штук 10 - спортивные. По спортивным показывали все что угодно, гольф, чемпионаты Мексики и Италии по футболу, собачьи бега и велосипедные гонки, но чемпионата мира по хоккею не существовало в природе. Не знаю, показывали ли они в записи, это меня уже не слишком волновало. Пришлось, болеть по интернету, что, впрочем, тоже оказалось захватывающе. При счете 1-3, надежды были уже совсем слабенькие. Тем не менее, столь же велик был триумф, сколь малы были надежды.
Из комментариев в жж запомнилось, что то, что Россия начала побеждать в коммандных видах спорта - это плохой признак, призрак авторитаризма бродит по России. А также, что канадцы не знали, что надо выигрывать побыстрее, ибо в день пионерской организации - наши непобедимы. :)

Вспомнилось, что мама терпеть не могла, когда отец смотрел "спорт" по ящику, мало того, что сама никакого удовольствия не испытывала, так и другим мешала :) Выросши, я так и не поняла, как может мешать то, что смотрит другой (если это не один и тот же ДВД 50-й раз, но и то - я вредничаю), мне сильнее мешает постоянное переключение каналов. Мужчины слишком буквально воспринимают слова "пульт управления" и рвутся управлять, управлять, управлять :) Правда, вчера, в кои веки, один фильм мы посмотрели от начала и до конца. Он тоже был... о спорте "Малышка на миллион". Как раньше, смотря американский фильм, можно было заранее предсказать happy end, так и с начала этого фильма, я поняла, хэппи энда не будет. Что, правда, почти очевидно.
Tags: спортивное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments