Esya (esya) wrote,
Esya
esya

***

Есть идея завести журнал, а проще использовать один из уже имеющихся, в котором эмоции от жизни и чтения будут выражаться в стиле Эллочки-людоедки. Просто, без ссылок. Например, Боян! Во, пижон! Ну дают. Черт побери. Дурак. Как сложно о простом.
Преобладающим комментом будет конечно "боян", но меня скоро утомит его писать, только в тех случаях, когда боян окажется уж самым любимым. Зато каждый день будет представлен всеми оттенками эмоций, да и удовлетворение можно какое то получить, все ж высказался :)

Дочитываю замыленную случайно Лилию Ким "Библия Миллениум". Несмотря на мой избыток скептицизма изначальный, понравилось. Во всяком случае, вообще ни на что не похоже.

Была в школе на презентации science project. Лучше б я сама экзамен сдавала. Первую часть провалил, вторая лучше, потому что мне удалось донести до него мысль, что "дураки они все, ты в этом понимаешь намного лучше их". Пришла к очередному выводу о вреде нестандартного мышления и подходов в средней школе, и в жизни, в частности. Будьте проще, если вы можете. Дите ухитрилось сотворить ни на что не похожий проект, под который не подходили стандартные вопросы учителей-экзаменаторов, а другие они задавать и не умеют.

Девочки-одноклассницы привели меня в легки шок. Лолиты. Третий размер при выражении лица первоклассницы, и мозгах 12-летки, это какая-то адская смесь - хорошо, что у меня нет дочки, наверное.
Tags: личное, мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments