Esya (esya) wrote,
Esya
esya

*штейны

А вот книгу бы Норштейна я бы с удовольствием купила бы, вне зависимости от
http://aldashin.livejournal.com/279871.html
***
В рассылке Эпштейна замечательный текст "Коллективная импровизация: творчество через общение"

"Мысль - это всегда не только мысль о чём-то, но и мысль с кем-то. Коллективная импровизация выявляет взаимосвязь этих двух моментов: мыслительного обобщения и межличностного общения. "

Мне кажется, что нечто подобное мы наблюдаем в жж и на форумах, когда одна тема, даже весьма незатейливая, при обсуждении множеством авторов, приобретает глубину и многогранность - позволя тем, кто хочет видеть, --увидеть.
***
Миша, большое спасибо, что положили три экземпляра. Ибо бдительные таможенники вскрывали конверт, потом плохо заклеили, и один экземпляр пострадал :) Я бы, по наивности, только один и положила бы. Оказывается, конверты ФЕДЕКСа при пересечении родных границ перлюстрируются, и это не считают нужным даже скрывать.
Tags: ссылки
Subscribe

  • экспериментики

    Покусилась на святое: сделала «оливье» с американской сладкой картошкой, ямсом, и с израильскими острыми мариноваными огурцами — получилось отлично.…

  • жизнь, жж и аудиокниги

    В конце лета мне поменяли работу. Ну или освободили от исполняемых обязанностей... Они там почти всех освободили. Впрочем, я дала подписку не…

  • Как мы встречали новый год :)

    В силу необходимости карантина (и его практической невозможности) после любой поездки пришлось встречать новый год по месту проживания вдали от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments