Esya (esya) wrote,
Esya
esya

бессмыслицы бытия

Есть в жж одна дама, симпатичная, профессиональный фотограф, с довольно низкой самооценкой. Она время от времени выкладывает портреты женщин. Все они как две капли воды похожи на нее. И, естественно, женщины на портретах ей очень нравятся.

День весеннего равноденствия в этом году совпал с полнолунием. Весна началась, наконец то, вполне официально и астрономически. С праздником! Пара хороших картинок украденных у хороших людей внизу.

Проблема СУПа не столько проблема злого умысла, сколько проблема ментала отечественного: среди наших соотечественников практически нет хороших менеджеров. Наши руководители способны развалить что угодно. И не удивительно, купцов перебили еще сильнее чем дворян, один раз во время революции, второй, во врнмя НЭПа, и еще потом несколько раз. В течении нескольких поколений был отбор против предприимчивости. Так что, "успехи" СУПа во многом закономерны.

И еще. В молодости я не понимала, вот стал человек начальником и резко перестал пить с подчиненными. Однако, на примере Носика, могу сказать - это правильно. Привыкнув к его "долбоебизмам" каждое его слова воспринимается как хамство, его, хамства, там и так полно, а тут еще читаешь знакомый стиль, и еще раз думаешь, ну и хам :) Так что, по-хорошему, ему пора перестать пить с нами - писать в журнале anton_nossik и перестать самоутверждаться в образе dolboeb, хочется похамить, создавай нового виртуала и раскручивай анонимно :)

Вот интересно, я не то чтобы диагностикой по юзерпикам баловалась, но иногда читаешь и ставишь "диагнозы", какого же профессионалам тогда. Кстати, именно поэтому я своих диагнозов почти и не скрываю, не скроешь.

Когда придут наклейки на клавиши, поговорить хочу :)

Tags: картинки, рассуждалки, ядовитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments