Esya (esya) wrote,
Esya
esya

разный шоппинг

Выгнать меня в воскресенье, с утра хоть и не пораньше, но в магазин... Это может сделать только отсутствие дома стратегического - сырья, короче, кофе кончился. Помаявшись с пол-часа, грустно вздохнув, оделась и пошла. Ну какой же кофе без кофе-кейка :) По пути, схватила пакет с виноградом - глаз заметил "вроде бы как скидку". В результате стоимость килограмма винограда составила процентов сорок от общей. Стоит ли удивляться, что здесь принадлежность к социальной группе можно определять по степени упитанности. Очень много полных детей. Впрочем, у многих черных и мексиканцев - это еще и генетика, но на рисовых и хлопковых полях, как известно, толстых было немного.

А вчера бродила по даун-тауну, по тем местам, где гуляют только туристы, обычно. Познакомилась с вот этим чуваком. Родился и вырос в местных лагунах, прокатался по всему миру. Показал мне купленные в Финляндии наборы репродукций Русского музея и Верещагина, 1956 г издания. Спросил знаю ли я фамилию Верещагина. Да, и в музее была. Поинтересовался, не слишком ли дорого ли заплатил, 35 марок. С моей точки зрения, не дорого. Обрадовался, я их говорит вставлю в рамочки, и буду продавать туристам. Показал уголок в котором русская дама выставляла свои поделки-инсталляции - псевдорусский стиль перестроечных матрешек, ангелочков в кружевах, крестиках и жемчуге. Хвалить не стала. Из не русского искусства - были и симпатичные работы. Откровенно говоря, богемная бизнес модель заведения не показалась мне успешной, но хозяин понравился.
Скоро знакомство с человеком можно будет считать неполным, если вы не видели его интернетного сайта :) А если у него нет последнего, то человек кажется подозрительным :) Вам есть что скрывать от народа?
Tags: дневниковое, мир материальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments