Вот, например, на позавчерашнем пикнике пошли мы с дамами прогуляться по лесу. Стало неожиданно жарко, ярко светило солнышко, а весенний американский лес пребывал в безлиственном состоянии, и тень было не найти. В ходе этой прогулки, нас два раза обогнала одна и та же группа аборигенов, мальчишки-подростки, лет 14 и девочка их же возраста с судорожно прижатым к ней младенцем. Каждый раз они с нами очень вежливо здоровались, а уже на выходе из леса спросили нас, дошли мы до ручья или нет. Надо отметить, что речку мы видели, мостик видели, а ручей - нет, не видели. Мальчики с энтузиазмом рассказали нам, что мы много потеряли, не дойдя до ручья с цветами. Мое воображение разыгралось и нарисовало мне тенистый лес, прохладный ручей и, как минимум, лотосы или кувшинки в водоеме. Надо же, кто бы мог подумать, что в этом лесу...
Есть ручей с цветами.
Добравшись до места пикника мы всем и рассказали, про ручей с цветами. Кое-какие цветы были и в округе, конечно :) в количестве скромном, но красоту не скроешь мелкими размерами от современных оптических приборов.
Короче, самые отважные из нас ринулись по указанному маршруту, искать плантацию лотосов. Шли мы долго, иногда ребенка приходилось вынимать из коляски и нести коляску отдельно, иногда приходилось перепрыгивать через бревна. Все мои попытки сойти с тропинки, благоразумная Наталья решительно пресекала, рассказами о виденных тут змеях. Ну, правду то говоря, согласно табличкам, там и крокодилы водятся, а судя по оставленным следам, бегающее там парнокопытное имело вполне внушительные размеры. Мы нашли ручей, и мы нашли цветы. Красивые, и это не дветок папоротника, который искала Наталья, и не плантация лотосов, что нарисовалась в моем воображении. К слову сказать, на газоне рядом с универом - таких цветов куда больше.
А в чем дело то? Зачем нас эти малолетние Сусанины отправили в болото искать