Esya (esya) wrote,
Esya
esya

журнальчик

Меняла сегодня масло в машине, в ожидании пролистывала журнальчик "Sports Illustrated". Вообще то, сначала открыла его, не глядя на обложку, ибо от него приятно пахло мужчиной хорошим парфюмом. После того, как показались первые картинки, я нервно взглянула на обложку. Ну ладно, Виски рекламировала девушка в пижаме с одной стороны и обнаженная девушка в сексуальных черных кружевах - с другой. (Слоган был - "Чем дольше вы ждете, тем лучше оно становится" :) Я еще раз взглянула на обложку, все таки, непривычно видеть картинки плейбоевского качества в американских общественных местах. Масло и старушки, нервные, меняют, обвинят любимую мастерскую в харрасменте.:) Где я масло менять буду? :)
Итого, толстый номер толстого журнала ВЕСЬ состоял из фотографий моделей в купальниках и без некоторых частей купальников, и из интервью с этими высокоинтеллектуальными леди, где они сообщали каких спортсменов они любят, что кушают на завтрак и т.д.
Каталоги Виктории Сикретс очень скромно выглядят рядом, мой скромный опыт с Плэйбоем показывает, что журнал кролиководства - тоже далек от представленных высоких идеалов, слишком скромный.
Вообще, это, наверное, будет коллекционный номер-раритет.
Tags: автомобильное, ядовитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments