Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Music:

внешняя канва внутренней жизни

Зафрендила меня подруга детства на одноклассниках, каждый раз, когда я в родной город добираюсь, мы общаемся. Зафрендила и спрашивает - Общаться будем? Отвечаю - Ну, не здесь же!
Выдала мыло и жж, заходи, говорю. В прошлый мой наезд, доступ в интернет у нее был еще очень спорадический.
Зарегистрировалась она там под фамилией мужа, которую я помню, правда, и возможно, нашла бы ее сама, если бы я на этот сайт, вообще, заходила бы. Но, все равно, интересно, чем думают женщины, когда так поступают? Это такой способ дополнительного растворения в супружестве - забвение фамилии своих родителей?

Я вам признаюсь, я ненавижу Альберта Эйнштейна. Последние несколько недель прошли под его знаком. Ребенку нужно сотворить его биографию, а Эйнштейн снится мне. Снится и показывает язык :)

Доперепеределываю статью. Сначала написала, потом ее переделывали остальные авторы, затем переводчик, а когда я ее в конце концов открыла - выяснилось, что из нее испарился смысл, который я перед этим искала месяц, и сейчас опять его ищу. Забавляют переводчиковские добавки и удаления в тех местах, где словосочетания позаимствованы из процитированных статей. Все-таки, русский - могучий язык, в нем хоть какое то подобие правил есть. Статья мне тоже снится и показывает язык.

Одним глазом смотрю Оскаровручение.
и т.д.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments