Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:

<баловать себя

sabinulya предложила написать как мы себя балуем. Я, вобщем, существо не избалованное и когда меня балуют или я себя балую - ощущаю, как минимум, дискомфорт, хотя всячески делаю хорошую мину при плохой игре :)
Примерно, раз в месяц я посещаю наш "салун", маникюр-педикюр, и навязчивые предложения что-нибудь деэпилировать (желательно все), которые настойчиво отклоняю. Назвать это совсем расслаблением - язык не поворачивается. Ибо, на меня наседают с двух сторон две вьетнамки, одна из которых занимается ногами, вторая руками, но зато быстро - чай, не расслабляться пришла :) Что, впрочем, меня вполне устраивает. Из всей этой процедуры, кайф обычно ловлю от массажа, если вьетнамки не ленятся и от конечного результата, позволяющего забыть об этом на месяц :) То есть, с тем же успехом, можно назвать поход к зубному на чистку - расслаблением.
К баловству самое себя можно, наверное, отнести редкий шоппинг (у меня же все есть :) - так на днях меня вывезли в магазин, где купилась сумка, самая дорогая в моей жизни, но очень, по цене, далекая от самых дорогих сумок в тех местах. Впрочем, именно она, а не другие мне понравилась. А еще в том магазине, меня просто потрясли бесконечные ряды тряпок, которые мне никогда не захочется ни примерить, ни надеть.
Что еще? Сама себе крашу волосы в свой цвет, ну и все остальное - тоже сама :)
Девочки, делитесь опытом :) А то у меня бедная фантазия в этом смысле :)
Tags: для девочек, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments