Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Флешмоб-ассоциации

достался мне от feiya_skazok. На этот раз дело абсолютно добровольное - можете смело комментировать, ассоциации выдаю только по озвученному запросу :)
1. Многоликость.
см. юзерпик :)
Собственно говоря, о чем бы я не начала рассказывать о себе - все сведется к двойственности восприятия, два примерно равных по силе способа восприятия мира - тому виной. При чем эта двойственность присутствует и в моем постоянстве, я как Протей, изменяясь остаюсь, принимаю разные формы, меняю окраску - сохраняя суть, и имя этой сути - переменчивость. Я люблю парадоксы потому что я парадоксальна, а не потому парадоксальна, что люблю парадоксы :) Красиво выражаешься, просто одним пальцем пишешь другим зачеркиваешь :)

2. Разные ракурсы.

Ох,что это наказание на все смотреть разными глазами. Видеть во всем и плюсы и минусы, быть способной аргументировать и за и против, и вечно искать точку опоры и не находить ее внутри, понимать, но никогда не быть понятой. Ага-ага, поной мне еще :)

3. Прагматизим.

Как уже много раз было сказано, по соционике я - Дон Кихот. Стало быть, прагматизм это не ко мне. Хотя рационала во мне примерно 50-50 с иррационалом, иррационал часто побеждает. Зато, когда я даю советы - они вполне рациональны, а когда действую - не всегда. А жаль, как мне иногда жаль. Ведь прагматизм, это средство достичь поставленных целей. Я понимаю и принимаю и прагматиков и нет. А удачи хочется и денег :)

4. Разочарование.

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Чего я практически никогда и не делаю. Мне трудно очаровываться, у меня это плохо получается. Лучше получается любить что то со всеми присущими недостатками, а как тут разочаруешься? Это, пожалуй, правда

5. Интернетные склоки

Чаще всего я в них не вмешиваюсь, чаще всего потому что или тема мне кажется неприличной - у меня есть табуированные темы, которые я брезгливо обхожу. Тем не менее, отдаю дань здоровой провокации, редко что еще способно человеков раскрываться во всей полноте, чем когда им наступают на хвост. Поскольку в интернете живу уже очень давно, то многие из них приелись и надоели.
Есть некоторое количество тем, очень ограниченное - которые могут заставить меня броситься на ветряные мельницы, причем подняты они должны быть в личном разговоре, а не обращены в пространство. Тут я могу быть принципиальна до неприятности, за это меня иногда банят.
И вообще ты ужасная скандалистка и провокаторша - это тебе и модератор недавно сказал, а так ты белая и пушистая :)

6.Женская суть.

Ой, я себя осознаю очень странной женщиной. По-моему, я андрогин. Во мне много женского, но много и неженского. Однозначно женщиной меня делает только любовь к мужчинам и склонность истерить по пустякам, особенно, иногда :) С возрастом я становлюсь все больше женщиной. Может женственность определяется размером бюста и потому ее в тебе не хватает?

7.Перемены жизни.

Жизнь моя выделывала самые разные кренделя, и тропинка уж очень извилиста. Отношение к переменам тоже двойственное, я их люблю и ненавижу, я их жду и их боюсь, они дают самый разнообразный опыт, а потом ставят тебя в ситуацию, когда он бесполезен, они учат тебя понимать людей и себя, они ведут в будущее и лишают его. Оправдываться поздно, дрова рубить надо, а не ломать :)
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments