Esya (esya) wrote,
Esya
esya

бисер веером

Интересно, что падение рейтинга французского президента связывают, в том числе, и с его публичной личной жизнью, которая недавно успешно сменилась публичной супружеской жизнью. Потрясающе интересная женщина особенно обнаженная. Так вот, любопытно, а как господа французы представляли себе свое поведение на его месте? Бегать как принцесса Диана заяц от папарацци, на королевские приемы ездить в гордом одиночестве , а красотку держать взаперти, жениться на ком-нибудь одобренным папой римским или по интернетному знакомству ? А, вообще, их президент много успел за время правления. :)

Сварила приличное, на мой взгляд количество риса, для употребления внутрь с имеющимся в наличии чили и карри (да-да, русская кухня). Ребенок попросил рис, попыталась уговорить смешать продукты (он их ест) - отказался. Пришел за добавкой, и окончательно доел рис без всяких загрязнений. Теперь жду, когда глаза его станут уже и косее. Сколько времени должно пройти?

Блогояндекс окончательно записал меня в авторитеты, чем немало меня удивил. Никто не знает, а как они индекс авторитетности расчитывают? А то моя скромность требует выхода :)

Эх, неделька обещает быть напряженной, а многозадачностью я пока еще не страдаю, была когда то, но испарилась куда то.
Tags: какой таг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments