Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Осторожно флешмоб: год 1998

Так как я в него по неосторожности попала, прокомментировав klerka, то и вас предупреждаю, если вы здесь отметитесь, то я вам выдам один год вашей жизни о котором вы должны будете написать и сеять заразу дальше :) Но в принципе, не скучно и не глупо :)

Год 1998 относился к самым расслабленным и спокойным в моей жизни. Было ясно, что степень я в этом году не получу, да и не очень то хотелось. Федору шел третий год, что по сравнению с его младенчеством было просто отдыхом и блаженством. Я почти каждый день выходила с ним вечером гулять на улицу и общалась там с израильскими мамашами. Так много с женщинами, как в этот год, я, наверное, вообще никогда не общалась. По выходным мы часто доезжали до моря, и плескались часами в теплой и соленой средиземноморской воде. Все в этот год было стабильно и расслаблено, что наверное, не есть хорошо, но временами - просто прекрасно. Я чуть-чуть преподавала, довольно много работала, и почти не нервничала. Летом, кажется, ездили в Россию отдыхать по извечной схеме - неделя в Орле, месяц на Волге. Помню голос диктора по радио в такси, по возвращении из деревни, объявлявшего, что доллар стал 6 рублей за один день. Но у нас были необмененные доллары, и смысл происходящего дошел несколько позже. Что еще раз напоминает, что на родине и от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит.
В конце года съездила на Израильский биохимический съезд - запомнилась ресепшн - так вкусно, как в этом пятизвездочном отеле, меня ни до того, ни после, не кормили. Американские омары - отдыхают. А там омаров по понятным причинам не было. Много фотографировала. В тот год обрелись новые друзья - Юра и Таня, что немного ликвидировало дефицит интеллектуального общения, которым я страдаю скорее хронически :)

Ну и пара фоток того времени.
Федя с подругой своего детства Аделей - бой-баба, младше Федора на полгода, но спуску никогда не давала :) Ну и я на прогулке - упитанная.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments