Esya (esya) wrote,
Esya
esya

не, мужикам не понять, хотя почувствовать могут... на своей шкуре

С недавно зафренженным physchem мы окончательно пересеклись в теме о том, что такое ПМС и как с ним бороться. Ему там мужики советовали бороться путем чтения "Домостроя" и употребления, вычитанных в этой ценной книге, мер по назначению.
И вот сегодня я в настроении "чернее тучи" глянула в туалете в зеркало, оттуда смотрело мягкая и приветливая, хорошо отдохнувшая физиономия, вполне довольная на вид. Ну, надо же... - удивилась я, - я еще и сносно выглядеть ухитряюсь при этом. И поняла, - ПМС.
Нет, я никого сегодня не убила, не попала в аварию, не обругала и ни т.д, но все это я бы могла бы сделать, чего я точно не могла делать - это продуктивно работать, конструктивно мыслить и видеть свет в конце туннеля. Ничего достойного радости, мне на глаза не попалось, и в голову не пришло. Выхода не было, выхода нет, все плохо... Кроме одного повода для оптимизма, он скоро кончится. И тогда мир вновь обретет краски, искры, тогда я найду решения, а если не найду, то смогу посмеяться, тогда мне не придется сдерживать рычание.
Но, гладить против шерсти меня в таком состоянии -- низзя, потому как все равно с меня спрос маленький, разведу ручки, и скажу "ПМС" (Как physchem и описывал).
И светофоры сегодня, что характерно, были только красные :)
И да, шоколад помогает, чуть-чуть :)

Да, дорогой const0000, тема опять попсовая и ниже пояса. Могу и еще ниже, если захочу.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments