Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек

Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
Пройти тест


Очень новогодний результат получился... Под катом тест
Tags: тесты
Subscribe

  • жизнь, жж и аудиокниги

    В конце лета мне поменяли работу. Ну или освободили от исполняемых обязанностей... Они там почти всех освободили. Впрочем, я дала подписку не…

  • Как мы встречали новый год :)

    В силу необходимости карантина (и его практической невозможности) после любой поездки пришлось встречать новый год по месту проживания вдали от…

  • не расстанусь с комсомолом...

    До американского гражданства остался один шаг - принесение клятвы. - А почему это вы вознамерились американкой стать? - спрашивает девица с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments