Esya (esya) wrote,
Esya
esya

при всем богатстве выбора...

Когда и если я получу право голосовать за кандидатов в какой то другой стране, я буду их выбирать, основываясь на максимальном соответствии с моими убеждениями ( (с) прахвессор). В России выбор осуществляется на основании 2-3 других критериев, ибо убеждения на нашей Родине цены не имеют, они гибки и меняются, как перчатки в зависимости от формы одежды на мероприятии. Критериев таким образом два (три) -- порядочность и эффективность (симпатичность в запасе). И из длинного списка представленных кандидатов, ни одна партия сволочь кандидат обоим критериям вместе - не удовлетворяет. Итого, поскольку у меня есть сегодня планы в Хьюстоне, я поеду голосовать, поскольку голосование против всех считаю глупостью - проголосую за несимпатичного мне кандидата, поскольку порядочных среди них нет, а эффективны только непорядочные, то проголосую за неэффективного и малопорядочного :) Вот это выбор! У вас нет для меня другой альтернативы???

Я часто цитирую сам себя, это придает моей речи остроту :) Б. Шоу
Tags: Россия
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments