Esya (esya) wrote,
Esya
esya

о субботе

12 лет назад из отверстия в моем животе достали 3 кг 840 г очень живого веса с апгаром 9\10 (ножки, говорят, были недостаточно розовые). С тех пор его зовут Федором Михайловичем, но писателем он так пока и не стал. Короче, сегодня у него был день рождения. Большой такой мальчик вырос и все еще растет. В честь его первой дюжины, была изготовлена индюшка (по его заказу, боюсь, что главный источник удовольствия, это то, что ее все-таки делают, а отнюдь не результат) и торт с выложенной изюмом цифрой 12, по рецепту, который человек с извращенным чувством юмора назвал "Если Ваш мужчина не любит сладкое..." Торт оказался приторным :)

По стечению обстоятельств, сегодня был традиционный Диккенсовский фестиваль, когда американцы рядятся во всевозможные костюмы и притворяются, с большим кайфом, поданными королевы Виктории. Боже храни королеву!
Означенное мероприятие хорошо не только возможностью выпить на свежем воздухе, но и еще более редкой возможностью в наглую пофотографировать американцев так как они есть. И этой возможности меня сегодня лишили, оставив карту памяти дома, а встроенной надолго не хватило :) Зато можно было смотреть на все глазками и впитывать воздух Викторианской эпохи без огладки на фотоаппарат.
А это так, несколько снимков.
Традиционный для наших мест круизный кораблик со скромным названием "Экстази" стоит на причале:





Слабо, прокатиться на таком велосипедике? Во время парада ездоки на этих монстрах удивляли больше наездников живых викторианских лошадей и ходоков на ходулях. :)



Колоритная парочка, мирно и вполне современно беседующая, при виде фотоаппарата приняла позы романтического свидания. А потом вопросительно посмотрела на меня, получилось ли, мол? Засмеялись от посланного им воздушного поцелуя.
Tags: личное, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →