Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Обо ... ни о чем :)

Сегодня годовщина самой большой глупости в моей жизни. Вроде как уже расплатилась. а расхлебывать все продолжаю, хотя и вышла на плато - фишка в том, что на плато экспоненциального декея, кажется :)

Мое настроение, все таки, живет своей жизнью -- проблемы, трудности и неудачи его, как бы, и не касаются, как, впрочем, и радоваться не торопится. Должна ли я радоваться, или впадать в истерику - ему пофигу.

А утром, на крыше сидел гракл и пытался петь по-соловьиному, с прищелкиванием, и что самое удивительное, что у него это почти получалось. Переживание было почти нереальное, сидит этот, противный и наглый скрипун, и выводит рулады у тебя над ухом.
Вот, они бывают такие - это почти такой пытался петь:

А бывают и такие, их тоже полно:


С тех пор, как написала пост о том, что чтенье зло -- прочитала две книги - "НеВозможно" Даниэлы Стил (Решила, что как и Лукьяненко с его черновиком - тетке надо отдохнуть, или что надо было читать в оригинале) и "Колдунья" Бушкова ( Все таки я объективный человек, никакое предубеждение не помешает мне признать, что человек написал милую сказку). И да-да-да, чтенье зло, взрослые чукчи должны писать с трибуны мавзолея :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments