Esya (esya) wrote,
Esya
esya

дыбр

Дитя получило на выходные задание -- сочинение о человеке, кто inspire (воодушевляет) его. Как всегда, самое трудное было найти такого человека, чтобы человека сыскать, тут днем огонь нужен, как известно. Изначальные его предположения написать о создателе программы Paint, успехом не увенчались. Не так уж много знает интернет об этом достойном человеке :) Далее следовала команда, создавшая замечательный браузер FireFox, но уж больно они все какие то скучные получились, хотя и работящие, чуть ли не каждую неделю - новое обновление, да и плагин для LiveJournal - очень пользительная вещь :) Финальная идея принадлежала мне - о, сказала я, а кто там у нас в носу Гугле. Ых, в Гугле, как известно у нас Сергей Брин. Кажется этот персонаж не только ребенка вдохновил, но и меня :) Кстати, как я не уговаривала ребенка написать в конце, что он хочет стать таким же богатым, как Сергей - ребенок на провокации не поддался и написал скромно, что хочет сделать что-нибуть стольже полезное людям :)
Вот я и думаю, а американский ли у меня ребенок, или русский все-таки.
Tags: детское
Subscribe

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • (no subject)

    Только возжелается что-то хорошее написать, как бамс... Ибо, так уже не первый год. Но, на самом деле, надо продолжать писать хорошее. *** Почти…

  • а если что-то надо объяснять, то ничего не надо объяснять

    Сходила я на Щербакова... О публике: Людей было немало. Людей младше меня было человек пять :) - Я сказал N. что строго предепредили, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments