Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:

и о солнышке немножко

"Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник"


Такое у нас сегодня было солнце. Жаль, что фотографировать солнце, задача почти невозможная. С утра было ясно и безоблачно, а где то после обеда накатила какая-то хмарь, но полупрозрачная. Были даже мысли о дожде. Но дождя не было. А когда вела машину днем, заметила, что солнце то сквозь эту хмарь - оранжевое. Надела темные очки, я их почти всегда надеваю, а солнце оказалось ярко-красным, как этот мятежник. Интересно, что оно отражалось от всех предметов в концентрированном виле и, тоже, отблескивало красным. Эффект был очень странным и впечатляющим. Чем то наполнило солнечные затмения, виденные мной в этой жизни, примерно такое же состояние.
Tags: природа
Subscribe

  • о высоком :)

    Санта Фе, столица местной родины, одновременно и крупный культурный центр. В нем жили и творили такие писатели как Роберт Желязны, которого…

  • Пестни позднего социализма

    Неведомыми путями за ужином мы с мужем вспомнили о Поладе Бюль-бюль Оглы*** и "Не бойся я с тобой", а дальше буржуинский ю-тьюб подсунул нам…

  • (no subject)

    Нетфликс подсовывает мне драму за драмой, и хотя, я не люблю комедии, мелодрамы было бы вполне достаточно... а трагедии вышли из моды :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments