Esya (esya) wrote,
Esya
esya

просто так

И Еще несколько фотографий золотой осени, запечетленных другим человеком, более продвинутой техникой. Просто нравится :) У меня здесь нет осени, поэтому я просто тащусь.
.
.
.




Откого произошел человек достоверно неизвестно, может и от обезьяны. Мне так хотелось залезть на дерево, что я туда послала других :) (маникюр берегла, если честно :) А на травке-пасемся, это мы мое кольцо ищем все вместе :)

Мы как раз с Танюхой обсуждали, что не любим себя в профиль, потому что не привыкли к этому изображению в зеркале, а тут вроде и ничего вышло. Кстати, забавно, что ни один человек, кроме артистов, может быть, понятия не имеет как выглядит в профиль или сзади, и поэтому не в состоянии себя правильно оценить.


И да, фотки еще будут. "Веселые картинки" в процессе, но уже под кат, чтобы не мучать публику.
За эти спасибо tankozavr и автору из оффлайн :) И, вообще, с молодежью было страшно весело и интересно и старой клушей я себя не чувствовала, такие они деликатные :) Мой сын намного менее деликатен. :)))
Tags: фотки
Subscribe

  • 52

  • Пестни позднего социализма

    Неведомыми путями за ужином мы с мужем вспомнили о Поладе Бюль-бюль Оглы*** и "Не бойся я с тобой", а дальше буржуинский ю-тьюб подсунул нам…

  • 2008 и 2018

    мне, если честно, страшно даже думать про "найдите три отличия" :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments