Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Сссказка :)

Жил был Он. По неизвестным сказочнику причинам, ему с детства хотелось быть непохожим на других. Он тратил кучу усилий, чтобы отличаться от товарищей и одеждой, и поведением, и самим способом мышления.
И жила-была Она. Она с детства остро чувствовала свою непохожесть на остальных, и по неизвестным сказочнику причинам, тратила много сил, чтобы казаться такой, как все, хотя получалось у нее это не так успешно, к зрелому возрасту, она сильно продвинулась в этом вопросе.
И как водится в сказках, они встретились, если точнее, то встречались они много раз, но один раз они Встретились и заметили, что существуют. Как бывает не только в сказках, но и в жизни, искренние чувства срывают покров с человеческой сущности. И Он повел себя, как ведут себя многие мужчины, а она повела себя так, как редко ведут себя женщины. Он стал обыкновенным, а Она, скажем мягко, самой собой. И теперь они продолжают жить, и вновь притворяются – для других. Он для тех, кто точно знает, что он обыкновенный, а она для тех, кто точно знает, что и притворяться ей бессмысленно. Ну и что же тут удивительного, просто, немного несказочный финал, вот и все.
Tags: дежавю, ничего личного, сссказки
Subscribe

  • любимый тост моей мамы

    был успешно использован на старый новый год, он актуален как всегда: - За успех в безнадежном деле!

  • понедельник не-тринадцатое

    Утром пила кофе с компом, читала всякое-разное, он не жужжал, светил всеми положенными лампочками, издавал все обычные писки. Положила комп в авоську…

  • Взгляни, как злобно смотрит камень

    Вот уже три года (мы и не собирались столько) мы живем в очень красивом месте на севере штата Нью Мексико. Сказать по правде, я и не думала, что нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments