Esya (esya) wrote,
Esya
esya

воспоминательное...

На Одноклассниках нашлась подруга дней моих суровых университетской юности. Мы с Лариской, как то, сильно подружились с девочками на три (?) курса младше. А потом, мы уехали в Пущино, а у девочек началась своя "взрослая" жизнь, они оказались куда больше женщинами и взрослыми, чем мы с Лариской. Связи оборвались, не было в те времена ни e-mail, ни сотовых, да и просто телефона ни у кого не было. А связь такая теплая, человеческая осталась. Я ее почти почувствовала за те несколько слов, что мы обменялись по мылу. Договорились созвониться в выходные, а у меня не нашлось отрезка времени, чтобы был свободен от суеты, ведь, предстоял разговор впервые за столько лет, а столько времени прошло, столько всего происходило, хотелось без суеты. И когда я сняла трубку, и таки позвонила на сотовый - длинные гудки, видать тоже отрезок времени был не тот. Но я еще позвоню... Наталья в девичестве Гончарова, по подпольной кличке Ланская.
Когда заводила аккаунт на Одноклассниках думала примерно об этом. А как до дела дошло, такие вот рассуждения вместо общения. Эх, вживую бы, за столом, по-человечески...
Tags: личное
Subscribe

  • Фрида и ее два мужа

    На выставку Фриды Кало и дважды мужа ея Диего Риверы мы попали отчасти чудом. Дважды чудом, из-за безолаберности мы дотянули до последнего дня,…

  • Умру я от вас!

    После второй дозы Модерны меня колбасит скоро как сутки - необходимость следующей пары таблеток ощущается всем телом. Мыр... спасите, помогите,…

  • ковиду бой, весна пришла

    С возрастом многие мои недостатки и достоинства (наверное) претерпели изменения, но самая главная особенность - некий дисбаланс между мыслями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments