Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Мелкие приколы

Звонок, автоматическая леди вещает - вы удостоены специального предложения, вы можете понизить процент на своей кредитной карточке почти в два раза, предложение ограничено во времени, и если вы сейчас не откликаетесь - такого случая больше не будет. Нажмите "1", если вам интересно.

ОК, нажимаю "1" жду пять минут, слушаю музыку. Дяденька сонным голосом интересуется, вам чего, процент хотите понизить (Нет, член увеличить, думаю я) -- Да, - говорю, - Хочу! Пара секунд молчания. -Так вы, говорит, каждый месяц баланс целиком выплачиваете, вот если вы долги на кредитной карточке будете держать, и проценты нам платить, то ваш процент будет понижаться каждый месяц. Бросает трубку.

Хорошо, что я сидела, а то бы упала. Действительно, для чего нам льготный процент.

***
Читаю сегодня журнал. Захватывающая статья по эндокринологии. Оказывается, что мужчины и женщины по разному реагируют на голодание. Если женщин морить голодом, выдавая им паек в 40% от необходимого количества, то они довольно быстро теряют вес:
1) Увеличивают свою активность, несмотря на небольшой вес тела.
2) Пресекают всякие попытки размножения, и становятся к нему неспособным. То есть сначала фригидными, а потом стерильными.
3) Половые органы уменьшаются в размерах, женские половые гормоны практически не вырабатываются, зато увеличивается выработка мужского - тестостерона.
4) Улучшаются результаты тестов на ум и сообразительность :)))

Мужчины же дольше сохраняют имеющийся вес и сохраняют прочие активности неизменными, включая репродуктивную функцию и умнее они от этого не делаются.

Мораль: Мужики, тощие тетки вам не нужны, и не дадут и интеллектом задавят :)

***
Разглядывая СУП рейтинг по посетителям обратила внимание на какую то странную тетку, которая оказалась на втором месте. Дай думаю, пойду погляжу, что это за чудо чудное. Редкий неадекват, хотя подозреваю осознанный, провокаторша, хоть и прикидывается овечкой. Рассказанная история такова. Женщина - мама 8-ми месячного ребенка усыновила в больнице отказника 6-месячного. Мораль: Эта женщина предательница своего ребенка, потому, что она ему меньше внимания может уделять и из-за того, что ей пришлось в год (!) отказаться от грудного вскармливания.
А какой неадекват в комментариях - мама-не горюй.
Tags: какой таг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments