Esya (esya) wrote,
Esya
esya

кусачее

Как много раз было отмечено, до принятия внутрь первого глотка кофе моя вменяемость под сильным сомнением. А если мне еще и покурить не дать, то можно вычеркивать из списка разумных людей планеты. Так получилось, что сегодня я была разбужена не звонком будильника, его я даже не услышала. Чаще я его слышу, хотя обычно в этом нет необходимости, потому как я знаю, что в нужный момент меня разбудят мануально, то есть вручную. И не надо говорить, что я хорошо устроилась, я и сама знаю, а если вы это скажете, то вы можете оказаться хуже в моих глазах, чем вы есть на самом деле. Итак, в понедельник утром я была разбужена гласом господним -- У тебя же в восемь запись к зубному. Боже, какой садизм, - в очередной раз подумала я и подпрыгнула, потому что меня просили прийти на 15 минут раньше, и до момента встречи с судьбой оставалось не более получаса. Так что, ни о каком кофе речи не шло, как и о более вредных компонентах моего жития-бытия. И вот в таком разобранном на части состоянии, ухитрившись все-таки накраситься и одеться я оказываюсь за рулем. Чем моя судьба думала этим утром не знаю, но даже проехав на красный свет (по косвенным признакам, сама не помню), в лапах полиции я не очутилась, а то что пару раз свернула не там и не туда, это мелочи, даже и приехала вовремя. Мелочи, потому что к моим крупным недостаткам относится нелюбовь к опазданиям. Вся из себя такая разгильдяистая, я стараюсь всегда приходить к назначенному времени, и если не успеваю, то страшно психую.
Заполнение бумажек только усугубило мой ступор, боюсь, доктор сильно удивился, что я работаю в том учебном заведении, что он закончил. :)В кабинете доктора меня поразил врачебный диплом в рамочке за 1948 год, но присмотревшись к врачу, успокоилась, выглядел он не сильно за 60. Доктор угрожает лишить меня последней мудрости, и тогда, мне видимо придется закрыть журнал, ибо чем я тогда с вами буду делиться? :)
Вот, зубы у меня белые, чистые , проренгененные до последнего корешка. Можно кусаться. А соображалка так за весь день и не включилась, видимо кофе, как лекарства, нужно пить вовремя :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments