Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Все наше с братом детство мама подрабатывала шитьем, чтобы вырастить и выучить двух детей на "зарплату инженера". Очень часто толстые тети приносили ей крошечные куски материи, которых хватало исключительно, чтобы этих теть в эти куски обернуть. В этих случаях кройка и шитье сопровождались оглушительным ворчанием в адрес тех, кто хотел "из нету котлету". Но я никогда бы не подумала, что научная деятельность может до такой степени напоминать изготовление котлет из нету. У бывшего начальника это происходит под лозунгом, это не сейчас и не здесь, это для следующей статьи, это потом и т.д. Как можно легко догадаться, "потом" обычно или не наступает, или наступает не скоро, а то, что могло бы быть сделано не делается. Мелочь пузатая, конечно, легко усваивает эти лозунги и их последствия.
Tags: научное
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments