Esya (esya) wrote,
Esya
esya

дневниковое

Наконец то, отдала бумажки на техасские права. Права, как это не смешно, придут по почте в течение 3-4 недель. Первый раз с таким сталкиваюсь, до сих пор сразу давали. Теперь буду ездить по фиговой бумажке. А еще тут очень любят права в придачу к кредитной карточке спрашивать, так что крупных покупок мне не видать это время. Последнее, видимо, к лучшему.
Вообще, несмотря на мою кажущуюся разумность, я, все-таки, на редкость разгильдяйское существо. Недавно мысленно прокрутила в голове список отложенных мной дел, которыми бы стоило бы заняться уже давно, и тяжело вздохнула. Надо, видимо, напечатать его крупными буквами и повесить его у себя перед глазами.
А пока ушла читать Гарри Поттера. 12 глав прочитала. Подумала, что у меня с Гарри есть нечто общее, нам какой то дурак врать запретил, и мы когда врем - то сильно мучаемся :) И слова мои, как и на ГП, оказывают самопрограммируемое действие. Типа, вырвалась какая-нибудь глупость в запале, а потом приходится идти искать какие-нибудь хохруксы. Так что, Лена, завтра составляем список дел на твое благо, а то... ишь :)))
А ребенок не хочет Гарри Потера, а хочет Футураму. Все четыре диска. Говорит, что это смешно - потому что шутки там понятные. Может, и я посмотрю.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments