Esya (esya) wrote,
Esya
esya

вздорное

Вот, например, langobard, известный провокатор, он пишет в своем жж и то, что думает и то, что совсем не думает, в оправдывающейся надежде, что аргументы, которые ему приведут будут разумными достаточно, для формирования обсуждения (Я бы тоже так хотела бы - не в жж, по работе, а у него так работа такая, что можно и в жж) . Вчера, например, он предложил не любить мальчиков, чтобы из них вырастали пробивные и энергичные творческие личности. С чем естественно, отравленный банальностями мозг общественности не согласился :)
А мы, зато, на пару с юзерицей jazzlust разработали всем известный алгоритм, объясняющий, почему смазливые самцы маломускулинны. Потому, что избыток симпатичности в юном и менее юном возрасте, позволяет все или многое получать за красивые глаза, а мужественность определяется в поступках. Вот так, недостаток образования и знаний компенсируется мозговым штормом.
Женщины, любите мужиков за что то! Это их подвигает на великие дела! Хотя они при этом часто думают, что мы меркантильные дуры :)
Tags: какой таг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments