Esya (esya) wrote,
Esya
esya

отдыхательное

Вчера были с друзьями в их локальном водном парке, ну в таком, где плавательный бассейн для взрослых детям по пояс. :) В свой то роскошный неподалеку от дома лень идти, там туристы толпами слоняются :) А тут муниципальный и на халяву, за исключением бензина, конечно, так что совсем не факт, что съэкономили. Но зато и в гости съездили.
Так в том парке было две водяных горки. Сначала я заявила, что у меня клаустрофобия и в трубу я не полезу и буду кататься только на простой открытой горке. Но потом залезла и в трубу, в ней оказалось скорость больше, ну и ощущения за счет "клаустрофобии" острее. Ребенку так понравилось слово клаустрофобия, значение его он знал, судя по всему, что он меня еще долго им дразнил. Ну, подумаишшь, еще один ярлык, - подумала я, -даже симпатичный.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • экспериментики

    Покусилась на святое: сделала «оливье» с американской сладкой картошкой, ямсом, и с израильскими острыми мариноваными огурцами — получилось отлично.…

  • пир во время карантина

    -- Ты, кажется, приносил такую маленькую картошечку... -- ... *решительно* -- Нет мы не будем совать в духовку маленькую картошечку, мы сунем только…

  • да здравствуют орторексии ставшие нормой!

    Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments