Esya (esya) wrote,
Esya
esya

отдыхательное

Вчера были с друзьями в их локальном водном парке, ну в таком, где плавательный бассейн для взрослых детям по пояс. :) В свой то роскошный неподалеку от дома лень идти, там туристы толпами слоняются :) А тут муниципальный и на халяву, за исключением бензина, конечно, так что совсем не факт, что съэкономили. Но зато и в гости съездили.
Так в том парке было две водяных горки. Сначала я заявила, что у меня клаустрофобия и в трубу я не полезу и буду кататься только на простой открытой горке. Но потом залезла и в трубу, в ней оказалось скорость больше, ну и ощущения за счет "клаустрофобии" острее. Ребенку так понравилось слово клаустрофобия, значение его он знал, судя по всему, что он меня еще долго им дразнил. Ну, подумаишшь, еще один ярлык, - подумала я, -даже симпатичный.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Фрида и ее два мужа

    На выставку Фриды Кало и дважды мужа ея Диего Риверы мы попали отчасти чудом. Дважды чудом, из-за безолаберности мы дотянули до последнего дня,…

  • Умру я от вас!

    После второй дозы Модерны меня колбасит скоро как сутки - необходимость следующей пары таблеток ощущается всем телом. Мыр... спасите, помогите,…

  • ковиду бой, весна пришла

    С возрастом многие мои недостатки и достоинства (наверное) претерпели изменения, но самая главная особенность - некий дисбаланс между мыслями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments