Esya (esya) wrote,
Esya
esya

и опять чернуха :)

Первоисточники:
1) http://bormor.livejournal.com/432742.html
2) неравномерно приходящие по мылу комментарии
3) я долго живу и все помню :)

Им было 14 лет и они познакомились в ЖЖ. Они жили в соседних райцентрах. Их семьи не желали ничего знать друг о друге и не давали им денег нам билет в автобус. И тогда они решили умереть.
Семья Джульетты, устав от ее истерических воплей, наконец разрешила им встретиться, когда влюбленные достигнут совершеннолетия. Одухотворенная, она оставила ему комментарий к подзамочной записи -- Ромео, не пей яд!
Но в тот день, комментарии ходили из рук вон плохо, и он не прочитал этих трогательных слов, исполненных любви.

А она так ничего и не узнала, вышла замуж за принца из соседнего двора, нарожала детей, дожила до 100 лет, окруженная внуками и правнуками. Только иногда, она вздыхала о своей молодости, и тогда она подзывала к себе очередную, достигшую 14 лет пра-внучку и тихим шепотом рассказывала ей все, что она думает о мужчинах и их верности. :)
Дети, не доверяйте ЖЖ свои жжизни :)
Tags: жж, какой таг?
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments