Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Categories:

***

Кстати, детали в одежде, привлекающие внимание, в американской каждодневной одежде практически отсутствуют. Нет, в результате одежда не выглядит серой или однообразной, американская толпа более пестра и ярка, чем толпа российская. А уж серо-черные толпы в зимней Москве и вспомнить то мрачновато. Это мне русамовскими боями навеяло, по поводу убогости Америке. Просто, другой подход к этому делу, очень утилитарный. Вот сегодня я была в одном из своих любимых платьев - ага, купленном за 5 долларов. И вполне прилично по местным меркам выглядела. Но вот обувь очень люблю хорошую и дорогую, но совершенно не выпендрежную. И у меня ее мало, я так думаю, до тех пор пока по полкам ставить не начинаю, тут мне сразу кажется, что ее много.
Ладно, остапа куда то несло, пора остановиться.
Положила сегодня ребенка на лопатки, кажется, ему понравилось :)
Tags: дневниковое
Subscribe

  • любимый тост моей мамы

    был успешно использован на старый новый год, он актуален как всегда: - За успех в безнадежном деле!

  • понедельник не-тринадцатое

    Утром пила кофе с компом, читала всякое-разное, он не жужжал, светил всеми положенными лампочками, издавал все обычные писки. Положила комп в авоську…

  • Взгляни, как злобно смотрит камень

    Вот уже три года (мы и не собирались столько) мы живем в очень красивом месте на севере штата Нью Мексико. Сказать по правде, я и не думала, что нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments