Esya (esya) wrote,
Esya
esya

дыбр ни о чем

Вчера был ливень, что уже лучше ураганного ветра, который чуть не сдул меня позавчера. И только я обрадовалась дождику, мол, машину помоет, как вспомнила, что машина в крытом гараже. И, конечно, когда я ехала домой солнце уже сияло на совершенно безоблачном небе, в цветущих ветвях деревьев чирикали разноцветные птицы, даже чайки сияли невиданной белизной, все сияло, кроме моей машины, пыль с которой ничто не смыло. :)
Почему то, сегодня запомнился чернокожий, я случайно сфокусировалась на его спине и долго не могла понять, что же заставило меня его разглядывать. Помимо других деталей одежды, которые тоже выдавали в нем не-американца, меня добили дорогие и новые джинсы, я думаю, что дорогие, не спрашивайте почему, не знаю. Так вот, на этих джинсах были СТРЕЛКИ... Ну такие нормальные стрелки, которые сейчас и на брюках то редко встречаются. Я даже обалдела немного. В общем, человек загадка. Далее, я подумала, о том искусстве, которое свойственно многим женщинам, искусство создавать детали, на которых фокусируется взгляд, который заставляет этих женщин рассматривать, а ведь чем дольше рассматриваешь, тем больше нравится, потому что привыкаешь. "и только красный цветок, цветок у него в петлице..." - думаю, я как всегда переврала цитату, всегда ведь переиначиваю.
Я, вот, повадилась лаптопную видеокамеру использовать как зеркало, и она мне очень льстит. хотя цветокоррекцию я на ней отрегулировать не в состоянии, то я зеленая. то фиолетовая, но контрастность у нее слабая и я вся такая нежная получаюсь, вся из полутонов. :)

А еще, у меня выросли первые дрожжи, но слишком много, но это приятней, когда нет ничего. Это прорыв, господа ! :) Девушка из Швейцарии трогательно поинтересовалась, не возражаю ли я против моего имени в абстракте. Ага, щас возражать буду! Заодно прочитала абстракт, мутновато, на очень хороший журнал это не потянет, хотя кто этих бандюганов знает. Я, так, как человек скромный в хороший бы это не послала бы.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments