Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Даун-таун портового города.

Уже третью неделю подряд, в течение недели - милая теплая-весенняя погода, а на выходные - непонятно что. На Пасху чуть не замерзли и жгли дрова в камине, а сегодня очень сильный ветер, к вечеру, правда, появилось солнце.
Сегодня судьба занесла меня в один прикольнейший магазин. В магазине продавалось старое (иногда и новое) армейское обмундирование все-возможных стран и эпох. Хочешь советское - самое дорогое, то, что настоящее -часть - подделка. Хочешь израильское, хочешь мыльницу алюминивую, все на разный вкус. Все это больше напоминало большую свалку этих оборудований.
В магазине толпился народ и что-то покупал. Сверху на шмотках лежали раскошнейшие котяры, которые на кис-кис и всяческие прочие невежливые обращения - и ухом не вели. Внутри стоял густой запах нафталина и прочей антимольной химии. Насколько я могла судить по вещам, химия не очень помогала. Из-за химии, однако, долго находится в этом музее не захотелось.
Купить что ли себе шинельку на холодную Техасскую зиму. Это было бы хиповейше. Жаль, что у меня нет тяги к альтернативной одежде. С маленькими размерами там проблем нет, как раз.
А потом, нашелся магазин specialty food, в котором пекут вкусный хлеб с корочкой.
Tags: дневниковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фрида и ее два мужа

    На выставку Фриды Кало и дважды мужа ея Диего Риверы мы попали отчасти чудом. Дважды чудом, из-за безолаберности мы дотянули до последнего дня,…

  • Умру я от вас!

    После второй дозы Модерны меня колбасит скоро как сутки - необходимость следующей пары таблеток ощущается всем телом. Мыр... спасите, помогите,…

  • ковиду бой, весна пришла

    С возрастом многие мои недостатки и достоинства (наверное) претерпели изменения, но самая главная особенность - некий дисбаланс между мыслями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments