Esya (esya) wrote,
Esya
esya

литрдыбр

*трагическим голосом* В пятницу, недожив пары недель до четырех-летия нашей совместной жизни, трагически скончался мой лаптоп прямо по середине создания очередного олигонуклеотида. Мы много пережили вместе, мой друг. Вечная тебе память. Аминь.
Процедуры по восстановлению содержимого его жесткого диска еще только в планах. Существенная часть содержимого благополучно спасена и припрятана на подаренном мне жестком диске, но оперативное содержимое, а также мыло-бокс за 4-года - мне дороги как память.
Не в наших привычках долго скорбить по покинувших (и пребывающих в лучшем мире) друзьям. (*ох, Лена*) В субботу мы отправились за приобретением нового, поскольку заказ по интернету дело не скорое, как известно. Было обшарено четыре магазина, и выбрана совсем не хай-энд, но устраивающая меня по комплектации и цене машина, которую еще и проапгрейдить со временем можно будет без особых затруднений. Так состоялось мое знакомство с Виндус Виста. Пока мы довольны друг другом, за исключением того обстоятельства, что она упорно не хочет руссифицироваться даже в минимальном виде, то есть писать по-русски я пока не могу, а комментировать латиницей - эх, неудобно.
Зато, теперь у меня есть видеокамера и микрофон встроенные, и я могу скайпится с полным кайфом, что сегодня было опробовано :) Очень смешно.
Так что выходные прошли во вспоминаниии и смене паролей, установке и активации программ, и надо заметить, что это еще не конец.

Следущим номером нашей программы было посещение первой свадебной вечеринки в Америке. Ни разу еще не была, и что увижу, просто не представляла. Особую пикантность событию придавал тот факт, что немец женился на черной. Мой скептицизм был посрамлен, когда я увидела их вместе, и вообще, оглянулась по сторонам.
Наш столик был в каком то смысле интернациональным, мы сидели за одним столом с пастором( с какой то сложной родословной) и американскими немцами. Надо заметить, что беседа была легкой и непринужденной. И все было очень мило и забавно. Запомнилось выступление черных девочек, которые пели - Я люблю тебя, ты любишь меня, я молюсь о тебе, ты молишься за меня -- I want you to survive. Все это сопровождалось черно-специфичными жестами и выглядело очень трогательно, и как то уходило по смыслу далеко от молчаливого диалога рабов на плантации. Невеста, будущий патолого анатом.

Ну все - меня гонят с чужого компа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments