Esya (esya) wrote,
Esya
esya

бессмысленно- обеденное

Во всякой писанине, болтовне или деятельности должен быть смысл. И это банально. А на практике, не всегда бывает. И ситуации такие, такие научные статьи, такие разговоры выводят меня из себя быстрее, чем что-нибудь еще. Более того, смысла должно быть два в идеале. Один конкретный, применимый и ощутимый здесь и сейчас, решающий сиюминутные задачи, а второй - более общий, который позволит такие задачи распознавать и решать в будущем. И тогда все хорошо, меня настигает вселенская гармония.

Смысл - не обязательно что-то высоколобое, иногда что то маленькое пушистое и теплое, иногда смешное, иногда очень умное. Но он должен быть.
Tags: рассуждалки
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments