Esya (esya) wrote,
Esya
esya

10 марта

Сегодня торжественно открыт сезон купания в океане. Температура воды и воздуха была примерно одинаковой - градусов (цельсиев) 19-20, поэтому, вход и выход из воды никакого стресса организму не доставили. Чайка поймала мелкого песчаного краба, и налету делала нечеловеческие усилия, чтобы заглотить его. Завистливые товарки летали вокруг счастливицы кругами и норовили отобрать добычу, или подобрать то, что не заглотится. :) Рыбак, по соседству, поймал минтая и очень удивился, когда ему сказали, что это минтай. Ему явно хотелось его съесть, но он стеснялся нашего присутствия и делал вид, что хочет его отпустить, как прочие профи.
В моей машине не осталось ничего пенсильванского, даже пыль была сегодня заботливо выметена безжалостной рукой уборщика, хотя значительная ее часть, конечно, осталась.
Также, был подключен беспроволочный роутер, и семейной борьбе за кресло возле десктопа положен конец. К недостаткам сего деяния относится то, что теперь вам опять придется меня иногда читать. Ведь, чукча, как известно, уже давно не читатель, а кто? Вы знаете.
А переход на летнее время, как всегда, случается слишком рано. Недавно в телевизионном квизе вопрошали, кто первым предложил это безобразие - Беня Франклин, Эдисон или Эйнштейн. Эта идея могла принадлежать только политику. Ученому человеку это бы показалось жестокостью.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments