Esya (esya) wrote,
Esya
esya

ну и какой здесь может быть заголовок?

Обряд посвящения в сотрудники учереждения (ориентация)проходил в особняке начала прошлого века, что по американским меркам - большая древность. Особняк принадлежал богатеньким Силли, и жили они в нем со всеми своими 9-ю детьми. Архитектор особняками ни до ни после того не баловался, но построил кучу знаменитых зданий по всей Америке. Так же, архитектор прославился соблазнением 15-летней особы, которая, к тому же, была еще чьей то женой. Впрочем, он успешно отмазался от этого дела использовав в качестве аргумента - insanity, ну с ума сошел, с кем не бывает. :) Скромно жили господа богатые люди в начале прошлого века, должна я вам сказать, хотя в обстановке и планировке есть элементы сдержанного благородства, но уж никакого ново-русского блеска и мишуры.
Голову морочили целый рабочий день, как предположила шефиня, я теперь oriented as never before. Худшей медицинской страховки - еще не видела, и никакого выбора. Езжу по городу на ощупь и по направлениям, сегодня проехала квартал по one-way в неправильном. Забавно, но стиль городского вождения гораздо сильнее отличается от штата к штату, чем стиль вождения на скоростных дорогах. Повороты в стиле сомнамбул меня раздражают. Полицейский, который принимал у меня экзамен на права, много лет назад еще, заметил - все хорошо, детка, но перед заездом на полосу разворота - не тормози, тормози на ней. Я свято следовала его заветам, но местным - такого полицейского явно не досталось, а жаль :).
Разучилась я заголовки придумывать. Хотя, анти-дискриминэйшн и харрасмент часть ориентации прошли очень живенько и в обстановке общей заинтересованности.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments