Esya (esya) wrote,
Esya
esya

автомобильное

Вчерашний день прошел под знаком автомобиля, получение парковки, тнспекция, регистрация, смена водительской лицензии. Все двигалось гладко до определенного момента, который был, к сожалению, основным - смена прав. Ага, меня опять направили к окулисту. Юный докторишко-китаец в Волмарте радостно обнаружил, что он смог скорректировать мой ленивый глаз так, что он стал видеть в два раза лучше (это и в самом деле рекорд, этого еще никому не удавалось), и решил, что это достаточное основание для того, чтобы приговорить меня водить машину в очках. Стекла сложные и дорогущие, а глазной страховки нет. И, главное, если я приму этот факт с достоинством, что я буду нарушать правила каждый раз, если буду ездить без очков, а я и так все вижу :(
Другим открытием юного эскулапа явилось то, что у меня есть легкая дальнозоркость на другом - прежде ясно видящим глазу. Эх, вот они вторые 20 лет, как тать из-за угла :) Но это такой путь развития человека, тут уже ничего не поделать.
Так что, права я еще не получила, и как это разруливать не знаю, водить в очках не хочется и смысла не вижу, но если сдаться, то надо ждать появления страховки и заказывать очки. Зато, у меня теперь номера с двух сторон от штата Одинокой Звезды.
Вещи уже практически раскиданы. На улице солнце и теплынь. Как шутила Люся Варшавская, Израиль это единственное место в мире, где не хочется петь - Пусть всегда будет Солнце! :) Здесь тоже не захочется.
Tags: автомобильное, дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments