Esya (esya) wrote,
Esya
esya

литрдыбр

Кому не расскажу про наши с хозяйкой взаимоотношения. Все ржут и спрашивают, как я ее терплю. И это самой странно, я ее терплю, потому что она меня терпит. Только я, вот, знаю, что я ее именно терплю и она меня терпит, а вот знает ли она, что я ее терплю - науке неизвестно. Разговаривать я с ней стараюсь минимально и только по ее инициативе. Никаких стычек между нами не происходило, и я очень надеюсь, не произойдет. Осталась неделя. Я пытаюсь уже собирать вещи и сортировать бумаги, выкидывать все ненужное. Принесла из подвала картонную коробку, где архив лежит. Кто живет в америке, тот поймет - старые налоговые декларации, куча бумаг, которые и не знаешь выкинуть их или нельзя, а если можно, то, хотя бы, порезать на мелкие кусочки.
Так вот, эту коробку я уже два раза из подвала поднимала, и на следущий день, эта неугомонная тетенька ее из моей комнаты два раза в подвал уносила. А, ведь, коробка является стимулирующим средством, я если ее не вижу - мне уже эти бумажки лень сортировать. Эх...
Думаю, что я у нее последняя жиличка, нельзя ей с людьми жить, пусть со своими ангелами из папье-маше живет :)
Осталась неделя. Одна. В субботу начальство устраивает в мою честь отходняк. Тронута донельзя, что все так радоваться меня провожать будут. Приятно.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments