Esya (esya) wrote,
Esya
esya

наблюдательное

Вернувшись из столовки. Почему я люблю места общепита, потому что тут можно спокойно наблюдать за людьми в промежутках между потреблением пищи :)
Вот, например, напротив уселась парочка с сэндвичами. Оба методично стряхнули крошки со стола, раскрыли книжки и сели читать. Он - фэнтези, она - какой то роман. Бутерброды почти синхронно поднимались ко рту, и страницы тоже переворачивались синхронно. За 20 минут не было произнесено ни слова. Как они похожи, какое взаимопонимание - умилилась я.
Но я не об этом, так вот в Америке (во всяком случае в этой деревне) почти невозможно встретить девицу с натуральным цветом волос. Волосы красят почти все. У меня такое ощущение, что они к этому относятся как мытью волос и чистке зубов, примерно. Типа, ненакрашенные волосы - это неприлично. Чаще всего красят в свой собственный цвет, или очень близкий к этому. Иногда, только хайлайтс. Стремления поголовно покраситься в блондинок не отмечается. Отмечается одна закономерность, чем хуже у дамы волосы, тем больше вероятность, что ей захочется стать блондинкой, как гиперкомпенсация, наверное. Вот.
Отдельной песни достойны рыжие китаянки с химией, и чернокожие с выпрямленными кудрями, которые на концах химически превращены в локоны. А еще у нее на руках, под мышкой был пекинес :) Но это, точно, залетная птица! У нас тут такие не ходют. :)
Tags: для девочек, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments