Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Зимнее

Да, я явно недооценила импакт снега на народное хозяйство USA. Нас занесло, СОС, спасите кто может :) Не менее полметра выпало снега уже и его продолжает сыпать как из ведра. Как пить дать, специально, чтобы испортить всенародно любимый сусально-розовый праздник. Впрочем, я своего резинового утенка в подарок уже получила :) От женщины, что живо напомнило мне киндергарден и необходимость подписывания ребенком валентинок всем и мальчикам и девочкам, чтобы никто не ушел обиженным :)
Добиралась я до дома долго, но не нудно. Вначале я расчищала машину нелегально припаркованную, чего никто не заметил под полуметровым слоем снега :) Но снег был вполне легальным. Расчищала без перчаток и знакомые ощущения с детства - пальцы свело и покалывало миллионом иголок. Послке этого меня ждала медленная и печальная езда по снежным-снежным дорогам, и когда я уже совсем расслабилась, подьехав к дому - меня ждало главное испытание в виде хорошо знакомой горки. Подниматься в которую машина наотрез отказалась, мотор дымил, хотя и непонятно с чего - оборотов было не так уж и много, колеса вертелись в холостую. Пришлось ехать вниз. И приехала я прямо в дорожнуы знак :) Что я сказала про себя - умолчу, вслух я сказала - шит!
Моим спасителем выступил довпльно симпатичнуй американец, которуй чистил свой дривей - мало того, что он заботливо подсыпал под колеса моей машины кошачий наполнитель (!!!!!!!!), так он еще и подтолкнул меня сзади. Чего я никак не ожидала, приготовившись рыдать в тряпочку :) На бампере царапина, но ничего более :)
Однако, со всей дури встал вопрос, а где мне парковаться то - когда дорога к которой я имею доступ без обочины, а на горку эту я не вьеду никогда. Заботливый американец, на вопрос нельзя ли у него припарковаться, ответил согласием, да вот становись в этой колее :) Рядом с почтовым ящиком :) Мне трудно себе представить покинула ли я ету колею до весны, если его послушала бы. :) Ибо снег останавливаться не собирался и не собирается :) Тут помогли пешие прогулки и я каким-то чудом в темноте нашла дорогу к своему дому, в объезд, тут есть обочины. На бампере царапина, передо мной стакан вина, ура!!!
А машину уйже присыпала снегом снегоочистительная машина. Завтра будет завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments