Esya (esya) wrote,
Esya
esya

слегка злобное

Вчера мне пожелали... для осуществления, так сказать, своих мечтов - представить себе оные в цвете, вкусе и запахе, с продумыванием пути их осуществления и типа запиши . В ЖЖ сразу бы послала, но в жизни правила игры другие, улыбнулась и отшутилась. Человек же от души, хотя и не совсем понятно какой травы она накурилась каких книг она начиталась что ей вообще позволило предположить, что я нуждаюсь в ее советах.
И думаю вот я, какая же ограниченная должна быть у людей фантазия, чтобы не мочь представить, что другим, напротив - приходится ограничивать свою фантазию.
Универсальных пожеланий не бывает.
Subscribe

  • пир во время карантина

    -- Ты, кажется, приносил такую маленькую картошечку... -- ... *решительно* -- Нет мы не будем совать в духовку маленькую картошечку, мы сунем только…

  • да здравствуют орторексии ставшие нормой!

    Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для…

  • против течения

    все вокруг худеют, не едят того, сего, ведут ЗОЖ ... Вобщем, я купила хлебопечку. И конечно уже несколько дней усиленно пробую :) Дело в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments