Esya (esya) wrote,
Esya
esya

А на 7-й день...

Ой, ну до чего же я стала пассивная и миролюбивая. Ну не хочу я идти на лекцию по Intelligent Design и демонстрировать свое "свободомыслие". А народ еще перед лекцией ругаться стал, что одна сторона, что другая. Эх, грустно это как то. Никогда люди не поймут друг друга и в покое предрассудки с обеих сторон не оставят. Так и будут биться друг с другом и головой об стену.

I urge all of you who do not have pressing commitments tonight to come to this lecture at 7:00 pm.  It is very important that scientists and rational people of all disciplines and persuasions attend such events, which are pernicious and potentially very powerful threats to intellectual freedom and rational discourse in this country.  None of us can afford to be complacent.


А ведь все вот примерно так: What is wrong with listening to a lecture on intelligent design?  I hope you realise that there are many scientists among us who happen to be people of faith too.  Science and faith do not have to be mutually exclussive.

А детей чему учат, один Бог если он есть знает чему. А идти участвовать в дискуссии не хочется. Надоело и непродуктивно. Сколько таких дискуссий было и все сводится к какому то массовому помешательству. Когда все начинают впадать в крайности. А в этом штате и разговоры в public schools о Intelligent Design запрещены.
бррр, не пойду никуда...
Tags: научное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments